Футбол. Россия. Премьер-лига.
22/06/11 Футбол. Краснодар - Терек: Терек(победа) коэф 3.95
(Информация от человека, который давал Анжи и Краснодар).
Договорные матчи в Российском и Финском футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договорные матчи в Российском и Финском футболе » Договорные матчи » Бесплатный договорной матч #2
Футбол. Россия. Премьер-лига.
22/06/11 Футбол. Краснодар - Терек: Терек(победа) коэф 3.95
(Информация от человека, который давал Анжи и Краснодар).
1-0 скорее всего?
стоит брать?
Ну Терек частенько покупает матчи со счетом 1-0, но информации о счете на данный матч я не получал. Если будете ставить на счет, то только на свой риск.
Терек начал. Смотрим.
ФК Краснодар - Терек перерыв 0-1
83' ФК Краснодар - Терек 0-2
Долгожданная ПЛ. Всех поздравляю с победой Терека 0-2!(странно, что не 0-1 - они любят этот счёт в договорных матчах). Коэф. приличный и без нервов.
Теперь работаю только со своим проверенным человеком по ПЛ - никаких втордивов.
Открываю тему для обсуждения. Регистрируйтесь и излагайте свои мысли.
Ещё раз всех с победой, надеюсь так будет продолжаться и дальше!
Да....не ожидал что все пройдет ровно, но прошло....просто я поставил уже против Читы как и писали, а она выиграла!
Иртыш это был минус мне. Очень жаль, что я взял ту информацию и во второй раз поверил информатору. Информации по втордиву больше не будет - только ПЛ.
Человек из ПЛ надёжный и проверенный.
Спасибо. будем играть! жаль что чемпионат берет перерыв.
Администратор, специально зарегистрировался что бы написать это сообщение, так вот не ставил на матч просто было интересно пройдет или нет, ура! Прошло шикарно, готов с вами работать, только бы ещё раз увидеть дог матч... и цена 3000-5000 как то не маленькая, может стоит убавить её до 500-1000 так и клиентов больше будет...
В перерыве постараюсь наладить старые связи по Финляндии, если не получится тогда будем ждать продолжение РПЛ.
Администратор, специально зарегистрировался что бы написать это сообщение, так вот не ставил на матч просто было интересно пройдет или нет, ура! Прошло шикарно, готов с вами работать, только бы ещё раз увидеть дог матч... и цена 3000-5000 как то не маленькая, может стоит убавить её до 500-1000 так и клиентов больше будет...
Добрый вечер. Будут ещё бесплатные 1-2 матча точно. Это за проигрыши во втордиве.
Цена для таких кф. считаю разумная, конечно подумаю, может сделаю её фиксированной.
матч прошел без волнений. но я тоже не ставил, присматривался. если еще пройдут 2 матча то можно и покупать
Будем стараться. Следите за анонсами на форуме.
будем следить и ждать
когда перерыв и на сколько?
с 27 июня по 23 июля
Admin
Admin, спасибо, четыре штуки с одной поднял. Вот только, что бы прогнозы по 3 тыс отбить, нужно ставить не меньше чирика... Пока дорого... А по косарю, я думаю можно будет покупать, хотя бы первое время, что бы затем поднимать ставки уже за счёт выигранных денег.
Admin, спасибо, четыре штуки с одной поднял. Вот только, что бы прогнозы по 3 тыс отбить, нужно ставить не меньше чирика... Пока дорого... А по косарю, я думаю можно будет покупать, хотя бы первое время, что бы затем поднимать ставки уже за счёт выигранных денег.
Не за что, у вас будет возможность подняться за счёт бесплатных матчей.
Тему на ночь закрываю. Регистрируйтесь и следите за анонсами.
Если есть какие либо вопросы обращайтесь:
E-mail - ksports@mail.ru
ЛС на форуме
Вы здесь » Договорные матчи в Российском и Финском футболе » Договорные матчи » Бесплатный договорной матч #2