Договорные матчи в Российском и Финском футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи в Российском и Финском футболе » Договорные матчи » Бесплатный договорной матч #2

Бесплатный договорной матч #2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Футбол. Россия. Премьер-лига.
22/06/11 Футбол. Краснодар - Терек: Терек(победа) коэф 3.95

(Информация от человека, который давал Анжи и Краснодар).

0

2

1-0 скорее всего?
стоит брать?

0

3

Ну Терек частенько покупает матчи со счетом 1-0, но информации о счете на данный матч я не получал. Если будете ставить на счет, то только на свой риск.

0

4

Терек начал. Смотрим.

0

5

ФК Краснодар - Терек  перерыв 0-1

0

6

83' ФК Краснодар - Терек 0-2

0

7

Долгожданная ПЛ. Всех поздравляю с победой Терека 0-2!(странно, что не 0-1 - они любят этот счёт в договорных матчах). Коэф. приличный и без нервов.
Теперь работаю только со своим проверенным человеком по ПЛ - никаких втордивов.

Открываю тему для обсуждения. Регистрируйтесь и излагайте свои мысли.

Ещё раз всех с победой, надеюсь так будет продолжаться и дальше!

0

8

Да....не ожидал что все пройдет ровно, но прошло....просто я поставил уже против Читы как и писали, а она выиграла!

0

9

Иртыш это был минус мне. Очень жаль, что я взял ту информацию и во второй раз поверил информатору. Информации по втордиву больше не будет - только ПЛ.

Человек из ПЛ надёжный и проверенный.

0

10

Спасибо. будем играть! жаль что чемпионат берет перерыв.

0

11

Администратор, специально зарегистрировался что бы написать это сообщение, так вот не ставил на матч просто было интересно пройдет или нет, ура! Прошло шикарно, готов с вами работать, только бы ещё раз увидеть дог матч... и цена 3000-5000 как то не маленькая, может стоит убавить её до 500-1000 так и клиентов больше будет...

0

12

В перерыве постараюсь наладить старые связи по Финляндии, если не получится тогда будем ждать продолжение РПЛ.

0

13

Ky11eR написал(а):

Администратор, специально зарегистрировался что бы написать это сообщение, так вот не ставил на матч просто было интересно пройдет или нет, ура! Прошло шикарно, готов с вами работать, только бы ещё раз увидеть дог матч... и цена 3000-5000 как то не маленькая, может стоит убавить её до 500-1000 так и клиентов больше будет...

Добрый вечер. Будут ещё бесплатные 1-2 матча точно. Это за проигрыши во втордиве.
Цена для таких кф. считаю разумная, конечно подумаю, может сделаю её фиксированной.

0

14

матч прошел без волнений. но я тоже не ставил, присматривался. если еще пройдут 2 матча то можно и покупать

0

15

Будем стараться. Следите за анонсами на форуме.

0

16

будем следить и ждать

0

17

когда перерыв и на сколько?

с 27 июня по 23 июля
Admin

0

18

Admin, спасибо, четыре штуки с одной поднял. Вот только, что бы прогнозы по 3 тыс отбить, нужно ставить не меньше чирика... Пока дорого... А по косарю, я думаю можно будет покупать, хотя бы первое время, что бы затем поднимать ставки уже за счёт выигранных денег.

0

19

Джон написал(а):

Admin, спасибо, четыре штуки с одной поднял. Вот только, что бы прогнозы по 3 тыс отбить, нужно ставить не меньше чирика... Пока дорого... А по косарю, я думаю можно будет покупать, хотя бы первое время, что бы затем поднимать ставки уже за счёт выигранных денег.

Не за что, у вас будет возможность подняться за счёт бесплатных матчей.

0

20

Тему на ночь закрываю. Регистрируйтесь и следите за анонсами.

Если есть какие либо вопросы обращайтесь:
E-mail - ksports@mail.ru
ЛС на форуме

0

Вы здесь » Договорные матчи в Российском и Финском футболе » Договорные матчи » Бесплатный договорной матч #2